永利娱乐官方网站

當前位置:首頁 > 公共服務 > 創新平台

荊門高新區·掇刀區再增1家國家級衆創空間
2018-01-11 掇刀区科技局

  
  近日,科技部發布了《關于公布2017年度國家備案衆創空間的通知》(國科發火[2017]410號),掇刀人民萬福衆創空間通過備案,升級爲國家級衆創空間。這是荊門高新區·掇刀區繼荊門九派通衆創空間之後的又一家國家級衆創空間,也是荊門市僅有的2家國家級衆創空間。
  
  2017年以来,荆门高新区·掇刀区抢抓获批第二批国家区域双创示范基地的机遇,按照“市场主体建、产业方向明、专业团队管、融资服务活、政策扶持实”的要求,大力推进双创平台改造提档升级,创建了人民万福国家级众创空间和台银省级科技企业孵化器,全区省级以上双创载体达7家;新增多辉市级科技企业孵化器,全区双创载体数量达8家。慧谷、九派通分别获批国家级、省级小型微型企业双创示范基地。加快未来科技城建设,不断优化规划设计方案,推进荆门高新区生物医药产业园公共服務平台建设。
  
  

主办单位:永利娱乐官方网站 办公地址:荆门市东宝区象山大道43号 網站地圖

备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站识别码:4208000008

电话:0724-2333183 邮编:448000 邮箱:jmskjjbgs@163.com