永利娱乐官方网站

當前位置:首頁 > 公共服務 > 創新平台

陳安麗強調大力推動科技創新建設創新強省
2018-03-07 湖北日报

  湖北日報訊(記者方琳、文俊)3月6日,副省長陳安麗到華中科技大學、中科院武漢分院調研,她充分肯定了兩家單位對湖北發展作出的突出貢獻,希望兩家單位繼續大力推動科技創新,爲湖北建設創新強省發揮更大作用。
  在華中科技大學,陳安麗參觀了武漢光電國家研究中心、國家脈沖強磁場科學中心(籌)、數字化設計與制造國家制造業創新中心,與華中科大黨委書記邵新宇及相關方面負責人座談交流。她對華中科大堅持艱苦奮鬥、育人爲本、嚴謹辦學的作風,構建全鏈條科技成果轉化體系、大力發展科技産業予以肯定,鼓勵學校加強一流大學和一流學科建設,實現內涵式發展,爲服務經濟社會發展作出更大貢獻。
  在中科院武漢分院,陳安麗實地考察了武漢P4實驗室,與科技工作者代表座談交流。陳安麗對中科院給予湖北的大力支持表示感謝,她說,建設創新強省,需要中科院一如既往的關心和支持,希望中科院及武漢分院發揮科研和人才優勢,積極推動人才引進、基礎科學研究和科技成果轉化,共同促進湖北創新驅動發展。
  

主办单位:永利娱乐官方网站 办公地址:荆门市东宝区象山大道43号 網站地圖

备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站识别码:4208000008

电话:0724-2333183 邮编:448000 邮箱:jmskjjbgs@163.com