永利娱乐官方网站

當前位置:首頁 > 公共服務 > 創新平台

省科技廳副廳長吳麟章一行調研荊楚理工學院科研平台
2018-08-01 荆楚理工学院官网

  7月27日下午,湖北省科技廳副廳長吳麟章、社發處處長李鬥林在荊門市科技局局長梁實陪同下,前往荊楚理工學院調研科研平台建設情況並交流座談。校黨委書記汪聯舫,副校長楊希雄、王學民以及相關部門負責人參加調研座談。
  杨希雄从大力推进平台建设,人才汇聚效应初显;注重高价值成果挖掘,积极服务地方经济发展;不断增加科研经费投入,科研成果产出大幅度增长等三个方面汇报了我校科研平台建设总体情况,并恳请省科技厅、市科技局在科研平台建设、科技创新发展等方面给予资金和政策支持。湖北省医药工业技术研究院等創新平台、通用航空轻质金属基复合材料工程技术研究中心、药食植物天然产物开发工程技术研究中心等项目负责人汇报了平台项目具体建设情况。
  汪聯舫強調,科研工作要扶優扶強,打造重點平台建設,強化隊伍建設;要進一步加強學科建設力度。
  梁實介紹了荊門市科技創新條件,充分肯定了學校科技平台建設成效,指出學校要抓住當前“天時、地利、人和”的有利形勢,與産業發展融合,做好大項目包裝,進行創新大平台建設。
  吳麟章充分肯定了學校近幾年在科技創新、服務地方等方面取得的成績。他還傳達解讀了湖北省的相關科技政策,並對學校的科研工作提了幾點建議。一要加強對企業了解,找准科學研究定位,尋求企業支持,突出科技創新成爲荊門地方經濟發展的支撐能力;二要進一步對接荊門市産業規劃和産業政策;三要注重科研平台總體謀劃,主動對接省科技廳和市科技局,把科研創新工作作爲學校重點工作來抓。他表示,省科技廳將一如既往地支持學校科研平台建設、項目申報等方面的工作。

主办单位:永利娱乐官方网站 办公地址:荆门市东宝区象山大道43号 網站地圖

备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站识别码:4208000008

电话:0724-2333183 邮编:448000 邮箱:jmskjjbgs@163.com