永利娱乐官方网站

當前位置:首頁 > 新聞動態

省市場監管局局長鄒賢啓來荊調研
2019-01-11 市知识产权局办公室
  1月9日,省市場監管局局長鄒賢啓帶領有關人員深入京山市開展市場監管工作調研並召開座談會,聽取了荊門市工商局、市質監局、市食藥監局、市物價局、市知識産權局和部分縣(市)單位工作彙報副市長丁岱參加座談會。

  鄒賢啓在聽取了荊門市知識産權局等五個市直單位主要負責人工作彙報後,對工商、質監、食藥監、知識産權、物價監管等工作逐一點評,對荊門市知識産權工作取得的成績給予充分肯定,指出荊門市專利創造總量居全省第五、發明專利授權增幅居全省第一實屬不易,創新性開展了知識産權質押融資工作,有利于推進“雙創”工作。

  鄒賢啓對當前市場監管工作提出了三點要求:一是要提高政治站位,保持定力,確保改革發展兩促進、兩不誤。二是要創新創造,高標准履職,切實發揮好市場監管作用,重點抓好重要時間節點的工作,深化“放管服”改革,守住安全底線,大力實施質量強市戰略,做好知識産權保護與運用工作,抓好市場監管專項行動,加強宣傳和輿情預警。三是要嚴抓嚴管,落實落地,形成強大的凝聚力、戰鬥力和執行力。     

                                        

主办单位:永利娱乐官方网站 办公地址:荆门市东宝区象山大道43号 網站地圖

备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站识别码:4208000008

电话:0724-2333183 邮编:448000 邮箱:jmskjjbgs@163.com