永利娱乐官方网站

當前位置:首頁 > 新聞動態 > 他山之石

2018年湖北省科技特派員與星創天地工作總結會在英山縣召開
2018-11-30 湖北省科技厅

  11月21日,2018年湖北省科技特派員與星創天地工作總結會議在英山縣召開。省科技廳副廳長杜耘、二級巡視員鄧仕明、英山縣委常委副縣長李文出席會議。市州科技局、部分高校院所及貧困縣科技部門管理人員、部分星創天地代表參加了會議。

  杜耘同志在會上講話,圍繞實施鄉村振興戰略、打好精准脫貧攻堅戰、強化縣域創新驅動三方面對新時期科技特派員和星創天地工作的重要意義進行了闡述,從加大推進力度、形成工作協力、做好組織管理、創新服務方式等四個方面對下一步的工作提出了要求。

  杜耘同志強調,全省各級科技部門要充分發揮主觀能動性,不斷創新服務方式。要加強調查研究,深入了解實際工作開展中存在的問題,有效解決科技人員離崗創業政策的執行瓶頸和星創天地建立長效運行機制等;各地要要認真開展2018年總結和2019年工作謀劃,加強平台建設和科技項目管理,協同推進,把科技特派員、“星創天地”、科技扶貧等各項農村科技工作做實做好。

  縣委常委、副縣長李文在會上致歡迎詞,並就該縣科技特派員與星創天地工作進行了介紹。

  會上省科技廳農村處相關負責人對2018年度全省科技特派員與星創天地工作進行了總結,對英山科技局的科技特派員管理方法獨有的“英山模式”表示高度贊揚和認可。並通報了2018年市縣級科技特派員選派和市級星創天地備案工作進展,部署了下一步工作任務和要求。

主办单位:永利娱乐官方网站 办公地址:荆门市东宝区象山大道43号 網站地圖

备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站识别码:4208000008

电话:0724-2333183 邮编:448000 邮箱:jmskjjbgs@163.com