永利娱乐官方网站

當前位置:首頁 > 新聞動態 > 他山之石

全省科技成果轉化工作培訓會在仙桃市召開
2019-01-16 湖北省科技厅

  近日,全省科技成果轉化工作培訓會在仙桃市召開, 全省各市州代表齐聚仙桃,学习科技成果转化相关知识。仙桃副市长张舜出席会议。

  張舜同志在會上介紹了仙桃市的基本情況。他指出,本次會議在仙桃舉行機會難得,必將爲仙桃市科技發展帶來新的機遇,仙桃市將爲大家做好服務工作,爲仙桃市建設水鄉田園城市和社會主義現代化城市提供堅實的科學技術保障。

  當日,全省科技成果轉化專家從我省科技成果轉化政策介紹、舉措和成效,以及2019年重點工作計劃等方面解讀了相關政策。湖北技術交易所從科技成果概念、技術經紀實務和科技成果評價等方面講解了科技成果轉化實務操作相關問題。從平台式創新、科惠網模式和科惠網實用工具等方面進行全省科技成果轉移轉化服務平台實用工具培訓。(仙桃市科技局)

主办单位:永利娱乐官方网站 办公地址:荆门市东宝区象山大道43号 網站地圖

备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站识别码:4208000008

电话:0724-2333183 邮编:448000 邮箱:jmskjjbgs@163.com