永利娱乐官方网站

當前位置:首頁 > 新聞動態 > 縣市科技

屈家嶺管理區科技局深入駐隊做好精准扶貧整改工作
2019-01-21 屈家岭管理区科技局
  爲切實做好精准扶貧工作,迎接省、市年度驗收,屈家嶺管理區科技局對照市、區精准扶貧工作巡察專班巡察反饋問題清單,紮實開展駐村幫扶整改工作。

  該局駐村工作隊元月份深入包聯隊村月湖社區入戶走訪核查,對貧困戶生産生活情況逐戶進行核查,不擺架子、不說套話,與群衆坐在一起交心聊天、拉家常,全面了解貧困戶目前所面臨的困難,宣傳扶貧政策,並爲貧困戶出謀劃策,幫助解決實際困難。

  月湖社區共有建檔立卡貧困戶62戶,目前已走訪完畢。經過兩周的調研和實地走訪,工作隊基本摸清了社區每個貧困戶的基本情況,基本明晰了新一年的工作思路,初步形成了扶貧工作計劃。下一步,將協同社區幹部,根據走訪調查的情況,對照扶貧工作巡察專班巡察反饋的問題,逐一完善扶貧資料檔案,拿出切實可行的解決方案,務求整改實效。

主办单位:永利娱乐官方网站 办公地址:荆门市东宝区象山大道43号 網站地圖

备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站识别码:4208000008

电话:0724-2333183 邮编:448000 邮箱:jmskjjbgs@163.com