永利娱乐官方网站

當前位置:首頁 > 政府信息公開 > 信息公開目录 > 規劃計劃

關于下達2017年度荊門市科技計劃項目的通知
2017-06-06

各縣市區科技局、財政局,各相關單位:

  現將2017年度荊門市科技計劃下達你們,並就有關事項通知如下:

  一、计划下达后,各项目牵头(承担)单位(重大、重点项目)迅速与市科技部门签订计划项目合同。合同文本到市科技局网站(网址:www.jingmen.gov.cn→市科技局→規劃計劃)下载。

  二、項目經費要單獨建賬,專款專用。嚴格按照《荊門市科學技術經費管理辦法》規定範圍使用。

  三、項目與經費實行績效管理,項目實施年度的每年12月底前要將項目績效目標表上報市科技局計劃科、市財政局企業科各1份,績效目標表在市財政局網站下載。

  四、要加大項目實施力度,項目完成後及時申請結題

  驗收。結題驗收申請表文本在市科技局網站(同前)下載。市科技局、市財政局組織相關專家對實施項目進行驗收和績效考評,凡未結題或驗收不合格的項目單位三年內不得申報市級科技計劃項目。

  五、項目承擔單位每月按規定向所在地財政局企業科(股)報送財務報表。

  附件:1.2017年度荊門市重大科技創新計劃項目彙總表

  2.2017年度荊門市重點科技計劃項目彙總表

  3.2017年度荊門市一般科技項目彙總表

  荊門市科學技術局

荊門市財政局

  2017年6月6日

    附件:  相關附件.docx

主办单位:永利娱乐官方网站 办公地址:荆门市东宝区象山大道43号 網站地圖

备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站识别码:4208000008

电话:0724-2333183 邮编:448000 邮箱:jmskjjbgs@163.com