永利娱乐官方网站

當前位置:首頁 > 政府信息公開 > 信息公開目录 > 規劃計劃

精心編制規劃全力申報爭創
2017-08-16

  8月15日,市委副書記孫兵主持召開市創建國家農業高新技術産業開發區工作領導小組會,研究《荊門市農業高新技術産業開發區總體規劃(送審稿)》(以下簡稱《規劃》)時要求,堅定信心,群策群力,全力爭創國家農業高新技術産業開發區。
  在聽取規劃編制情況彙報後,孫兵指出,創建國家農高區是市委、市政府的重大決策,是實施中國農谷戰略的重要抓手,是推進現代農業發展的重要途徑,是農業供給側結構性改革的實踐探索,必須堅定不移推進國家農高區創建工作。
  孫兵強調,要充實規劃編制專班力量,集思廣益,對《規劃(送審稿)》做進一步修改完善、深化提升。要突出前瞻性,體現“高、新、科創”,進一步清晰荊門農高區的目標定位、發展路徑。要突出針對性,堅持以“農”爲魂,圍繞名優特新,發展壯大主導産業,做足做好現代農業文章。要突出可操作性,加強與現有政策的對接,加強與既有規劃的對接,加強與相關地方和部門的對接,確保《規劃》上接天線下接地氣。要突出創新性,推動體制機制創新,科學高效配置各類資源,爲農高區建設發展松綁減負,釋放更多活力,形成強勁動能。
  市政府副市長李珩、梁早陽出席會議。
  

信息來源:荊門日報

主办单位:永利娱乐官方网站 办公地址:荆门市东宝区象山大道43号 網站地圖

备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站识别码:4208000008

电话:0724-2333183 邮编:448000 邮箱:jmskjjbgs@163.com