永利娱乐官方网站

當前位置:首頁 > 政府信息公開 > 信息公開目录 > 機關建設

市科技局傳達學習省委副書記馬國強同志在省直機關紀念建黨97周年暨“黨建工作先進單位”表彰大會上的講話精神
2018-07-27

 

  7月26日下午4:00,市科技局集中傳達學習省委副書記馬國強同志在省直機關紀念建黨97周年暨“黨建工作先進單位”表彰大會上的講話精神,黨組書記許克玉主持會議。
  市科技局機關和二級單位全體人員及實習實訓大學生參加集中學習。
  市科技局機關專職副書記楊宜民同志領學了省委副書記馬國強同志在省直機關紀念建黨97周年暨“黨建工作先進單位”表彰大會上的講話全文,原汁原味地傳達了講話精神。
  集中學習結束後,分黨支部進行了討論交流。要求所有黨員幹部圍繞學習談體會,做到人人發言,並做好記錄。學習討論活動由各黨支部書記主持,局領導班子成員分別參加各黨支部組織生活。圖片爲機關黨支部正在進行學習交流討論,班子成員文弱、許克玉參與討論。支部書記常洪主持會議。
  大家一致認爲,講話語言樸實、真切,傳遞出當前工作務實、接地氣、注重實際效果和效率的特點。講話中講的四點意見是我們今後進一步抓好機關黨建工作,充分發揮機關黨建在推動發展中的政治引領、服務保障作用的行動指南。必須長期堅持,在各項工作中全面准確貫徹落實。
  大家一致表示,要把馬國強副書記的四點意見貫徹落實到自己的工作中去,自覺在思想上政治上行動上同黨中央保持高度一致,堅決維護習總書記的核心地位,堅決維護黨中央權威和集中統一領導,堅定不移貫徹落實黨中央重大決策部署。堅持用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦,強化黨建引領,堅持全面從嚴,爲不斷提高市科技局黨的建設質量貢獻自己的力量。
  
  

主办单位:永利娱乐官方网站 办公地址:荆门市东宝区象山大道43号 網站地圖

备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站识别码:4208000008

电话:0724-2333183 邮编:448000 邮箱:jmskjjbgs@163.com