永利娱乐官方网站

當前位置:首頁 > 政府信息公開 > 信息公開目录 > 機關建設

鍾祥市科技局開展黨規黨紀和國家監察宣傳教育“五進”活動
2018-09-21

  
  爲深入開展“十進十建”活動,鍾祥市科技局積極結合實際,主動作爲,深入企業,深入社區,深入農村,有針對性地開展黨規黨紀和國家監察系列宣傳教育活動。
  一是宣傳教育進機關。及時召開局黨組會議,研究部署科技系統黨規黨紀和國家監察宣傳教育“十進十建”活動,將黨規黨紀和國家監察的學習納入黨組中心組和黨員幹部學習計劃,加強對黨員幹部的學習教育。將機關黨規黨紀和國家監察宣傳教育融入支部主題黨日活動,定期組織開展學黨規、學黨情、學新《憲法》《監察法》,教育引導黨員幹部深學、細研、笃行,爭當廉潔科技創新服務的好黨員、好幹部。
  二是聯學聯做進企業。鍾祥市科技局機關支部與鑫弘卓黨支部開展聯學聯做活動,將黨規黨紀和國家監察宣傳教育引進企業,發揮企業中黨員模範先鋒作用,倡導文明、合法辦企業。
  三是深入宣傳進社區。深入社會治安綜合治理聯系點長灘社區,捐贈一批廉政文化書籍幫助社區建立廉潔圖書角,在社區居民經常聚集的地方建立了固定的黨規黨紀和國家監察宣傳櫥窗,將廉政文化滲透進社區千家萬戶,滲透到群衆心中。
  四是及時宣傳進網站。在鍾祥市科技局網站和QQ群、微信群,及時發布關于全面從嚴治黨、黨風廉政建設和反腐敗鬥爭工作、黨規黨紀和國家監察知識等方面內容,加強對黨員幹部黨規黨紀和國家監察宣傳教育,建立學習教育長效機制。
  五是宣传讲解进农村。结合市精准扶贫工作,钟祥市科技局深入包联陈营村,结合精准扶贫精准脱贫政策宣讲,广泛宣传讲解党规党纪和国家法律法规,并帮助陈营村建立廉政文化宣传专栏,让党规党纪和国家监察宣传教育做到家喻户晓、深入人心。(信息来源:钟祥市科技局 周子元 尤红兵 袁明志)
  

主办单位:永利娱乐官方网站 办公地址:荆门市东宝区象山大道43号 網站地圖

备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站识别码:4208000008

电话:0724-2333183 邮编:448000 邮箱:jmskjjbgs@163.com