永利娱乐官方网站

當前位置:首頁 > 政府信息公開 > 信息公開目录 > 統計數據

京山市又一批17項産品獲湖北省高新技術産品登記,創曆史新高
2019-01-02
  12月25日,湖北省科技廳公布了2018年度第二批高新技術産品登記備案結果,我市共17項産品認定爲"湖北省高新技術産品",加上第一批獲得登記備案的6家企業9項産品,本年度我市已有17家企業的26項産品獲高新技術産品登記,新增高新技術産品數量創曆史新高。經登記備案的高新技術産品,符合湖北省高新技術産業統計有關規定的,將納入湖北省高新技術産業統計範圍。

  我市此批獲認定的産品分別來自湖北江一特智能科技有限公司、京山雁峰塑料制品有限責任公司等11家企業,産品類型多樣,覆蓋了先進制造、新材料、資源與環境、新能源與節能和現代農業多個領域。近年來,我市大力推行“雙創”戰略,多方鼓勵引導企業創新,取得了一定成效,企業參與創新的積極性增加,獲認定的高新技術産品數量和高新技術企業數量逐年增長。

  根據《國家重點支持的高新技術領域》、《中國高新技術産品目錄2006》、《湖北省高新技術産品目錄(2006年)》的劃分標准,我省高新技術産業分爲八類,涵蓋電子信息、先進制造、新材料、生物與新醫藥、新能源及節能、資源與環境、航空航天和現代農業。登記備案的産品,需要符合這八類産業範圍,且技術成熟、市場潛力大,有較好的經濟效益、社會效益和環境效益。

                                                                                                   供稿:京山市科技局 鄧文慧)

主办单位:永利娱乐官方网站 办公地址:荆门市东宝区象山大道43号 網站地圖

备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站识别码:4208000008

电话:0724-2333183 邮编:448000 邮箱:jmskjjbgs@163.com